Обзор стиральной машины AEG L 585370 TL

В линейке продукции немецкого бренда появился новый экземпляр. Это стиральная машина L 585370 TL с аккуратным, лаконичным и стильным дизайном, а также широким диапазоном функций.

Особенности модели L 585370 TL

Эту модель по достоинству оценят потребители, которым важна безупречная чистота и удобство в использовании бытовой техники. С ее помощью вы легко приведете в порядок постельное белье, одежду, обувь, кухонные атрибуты (полотенца, прихватки).

Стиральная машина L 585370 TL имеет вертикальную загрузку. В барабане можно разместить до 7 кг белья независимо от фактуры ткани (шерсть, коттон, деним) и степени ее загрязнения. Новая модель от AEG одинаково хорошо справляется с выведением как легких пятен – от грязи и пыли, так и сложных – следы фруктов, овощей, ягод, фломастеров, шариковых ручек.

У этого устройства высокий класс энергосбережения – А+++. Расходы электроэнергии минимальные, при этом качество стирки на высшем уровне.

Каждая хозяйка может выбрать оптимальные условия работы стиральной машины – на панели управления есть регуляторы мощности, скорости отжима, температуры воды и времени стирки. Также можно выбрать программу с автоматическими настройками: «экспресс», «стирка спортивного белья», «интенсивная», «деликатная». При выборе программы следует учесть фактуру ткани. Вещи из мягких, легких и тонких материалов лучше стирать в воде с температурой до 40°С. То же касается одежды в ярких оттенках. При высокой температуре цвета линяют, становятся менее яркими. Новая стиральная машина от AEG имеет обширный спектр функций: «отсрочка старта», «блокировка от детей», «легкая глажка», «отпаривание».

Надежность и качество AEG

При производстве стиральной машины L 585370 TL профессионалы компании AEG использовали высококачественные материалы: нержавеющую сталь и пластик, которые устойчивы к высокой температуре, коррозии, плесени. Они сохраняют отличный внешний вид и качество в течение всего срока эксплуатации. Одно из главных достоинств этой модели – инверторный двигатель. Он снижает уровень шума во время стирки и повышает эффективность бытового прибора: теперь за минимальный отрезок времени можно привести в порядок большую партию белья.

Заказать стиральную машину L 585370 TL можно в нашем фирменном магазине. Мы предлагаем выгодные условия покупки, удобный формат заказа, оплаты и доставки. На всю продукцию от AEG предоставляется гарантия качества на 12 месяцев. Оформите заказ на нашем официальном сайте или по телефону!