Стиральные машины AEG с фронтальной загрузкой

Стиральные машины AEG с фронтальной загрузкой

Чтобы процесс стирки был максимально легким, важно грамотно подобрать соответствующее бытовое оборудование и грамотно произвести его монтаж. Уже на протяжении нескольких лет особым спросом пользуются фронтальные стиральные машины от производителя AEG, представленные по доступным ценам в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Но перед тем, как купить подходящую модель стиральной машины от АЕГ, важно разобраться с особенностями установки этого вида бытовой техники в целом.

Стиральная машина в интерьере: советы по установке

Задаваясь вопросами о том, как правильно и где лучше установить стиральную машину, многие ориентируются только на выбор месторасположения прибора (ванная комната, кухня, коридор), упуская из внимания ряд важных требований к установке такого типа оборудования:

  1. Обязательно должна быть возможность подсоединения прибора к системам канализации и водоснабжения, при этом длина шлангов должна быть как можно меньше (до 1,5 метров).
  2. Выбирая стиральную машину с фронтальной загрузкой, стоит предусмотреть наличие свободного пространства, позволяющего без усилий производить загрузку и выгрузку белья.
  3. Между стеной и прибором должно быть определенное расстояние, поскольку если во время работы машинки возникнет даже небольшой люфт, она будет биться об стену.

А вот решая, куда поставить машину, можно остановить выбор на одном из нескольких вариантов, поскольку такая техника отлично смотрится в интерьере и ванной комнаты, и кухни. При установке в санузле не будет проблем с подключением оборудования, а подходящих мест достаточно много, к примеру, просто около ванной, рядом с раковиной, под ней и так далее. В кухне подключить прибор тоже несложно – все коммуникации в наличии, а установить машинку можно под столешницу, мойку или даже вмонтировав в корпусную мебель. Если стоит задача экономии свободного пространства в помещении, оптимальный вариант – установка фронтальной машины под раковину. Но для такого монтажа необходимо выбрать узкую модель, а раковина должна быть по типу кувшинки, со специальным сифоном.

Преимущества стиральных машин с фронтальной загрузкой от AEG

Многие потребители предпочитают купить стиральную машину с фронтальной загрузкой от AEG, поскольку это оборудование обладает следующими плюсами, по сравнению с моделями вертикального типа:

  • более доступная цена;
  • компактные габариты при сохранении высокой функциональности: приборы узкие и невысокие;
  • возможность установки под столешницу в кухне или под раковину в ванной для экономии места;
  • барабан более вместительный.

Кроме того, любая фронтальная стиральная машина AEG отличается экономным потреблением электроэнергии, а также классами стирки и отжима не ниже А.

Что же касается причин популярности стиральных машин от бренда АЕГ в целом, к ним относится полная автоматизация работы оборудования: необходимо просто загрузить вещи в бак и выбрать оптимальную программу – «Деликатная стирка», «Быстрая», «Детские вещи», «Шерсть». А широкий ассортимент моделей позволяет с легкостью выбрать прибор, рассчитанный на определенное количество белья – от 3-3,5 кг до 8-9 и более.

Лидер продаж: AEG L 87695 NWD

Отдельностоящая современная фронтальная стиральная машина AEG L 87695 NWD относится к категории стирально-сушильных приборов, поскольку рассчитана не только на стирку, но и на сушку вещей посредством конденсационной системы. В режиме стирки объем загрузки составляет 9 кг, а в режиме сушки – 6 кг.

За счет двигателя инверторного типа уровень шума модели L 87695 NWD от AEG составляет всего 49 дБ во время максимального отжима и 61 дБ при сушке. Вся информация о работе прибора представлена на большом ЖК дисплее. При включении и выключении, окончании работы и возникновении каких-либо неисправностей подается звуковой сигнал.

Приняв решение купить стиральную машину с функцией сушки AEG L 87695 NWD, многие потребители ориентируются не только на ее цену, но и на отзывы других пользователей. Многие владельцы отмечают наличие таймера и системы Opti Sense, самостоятельно подбирающей время стирки в зависимости от уровня загрузки, что позволяет экономить электричество, воду и время. Также удобство в эксплуатации обеспечивают сенсор защиты от протечек и функция «контроль дисбаланса».

Условия покупки техники АЕГ в фирменном магазине aeg-ru.ru

Чтобы купить фронтальную стиральную машину от AEG в Москве или любом другом населенном пункте страны, воспользуйтесь услугами нашего фирменного интернет-магазина.

В каталоге официального сайта нашей компании представлено множество моделей этого бренда с различными техническими характеристиками, что позволяет без проблем подобрать оптимальный вариант.

На всю продукцию от АЕГ предоставляется гарантия от производителя сроком до 12 месяцев. Оплата возможна наличными, банковской картой, по безналичному расчету.