Холодильная техника AEG: идеальное сохранение продуктов

Холодильная техника AEG: идеальное сохранение продуктов

Благодаря современному холодильному оборудованию можно обеспечить длительное сохранение свежести продуктов. Стремясь добиться идеала, разработчики бренда AEG создают функциональные и надежные холодильники и морозильные камеры, с помощью которых долго хранить свежесть пищи стало еще проще.

Стильно и функционально: холодильник AEG SKZ981800C

Холодильник AEG SKZ981800C является одной из самых интересных и популярных моделей бренда. Прибор относится к классу А++ – его энергоэффективность на 21% выше, в отличие от устройств А+. Также среди преимуществ холодильника SKZ981800C от AEG стоит отметить:

  • наличие специальных ящиков LongFrash, позволяющих в три раза увеличить срок хранения свежих продуктов;
  • функцию Coolmatic для ускоренного охлаждения;
  • удобное сенсорное управление, обеспечивающее полный контроль всех параметров работы устройства;
  • возможность автоматической разморозки холодильной камеры.

За счет стильного дизайна и возможности встраивания холодильник SKZ981800C будет отлично смотреться в любом интерьере.

Особенности морозильной камеры AGN71800C0 от AEG

Если вы регулярно замораживаете большое количество продуктов, то вам не обойтись без мощной морозильной камеры AGN71800C0 от бренда AEG. Технология No Frost обеспечивает высокую производительность устройства, при этом владельцу оборудования не придется беспокоиться о разморозке. С помощью функции Frostmatic можно контролировать мощность работы морозильной камеры или задать максимальный режим для быстрого замораживания. Пять вместительных ящиков из высокопрочного пластика позволят удобно разместить большое количество продуктов. Управление AEG AGN71800C0 осуществляется с помощью ЖК-дисплея, вся информация о работе прибора сразу же выводится на панель.

Для удобства пользователей морозильная камера AGN71800C0 от бренда AEG оснащена звуковой и визуальной сигнализацией – при превышении допустимой температуры устройство сразу же проинформирует об этом владельца. Кроме того, в случае перебоев с подачей электроэнергии морозильник сможет на протяжении нескольких часов поддерживать заданную температуру.

Прибрести холодильники, морозильные камеры и другую бытовую технику от бренда AEG можно, обратившись в наш интернет-магазин. Опытные менеджеры помогут выбрать подходящий вариант и предоставят информацию о покупке.