Электроплиты AEG: лучший выбор для современной кухни

Тем, кто любит радовать близких кулинарными экспериментами, понадобится качественное оборудование для приготовления вкусных блюд. Одним из лучших вариантов являются электроплиты AEG – мощные, надежные и стильные устройства бренда станут незаменимыми помощниками и настоящим украшением интерьера кухни.

Краткий обзор модели электроплиты AEG 49076I9-MN

Стильная серебристая электроплита AEG 49076I9-MN с четырьмя индукционными конфорками и большим духовым шкафом позволяет готовить одновременно несколько блюд, что делает устройство идеальным для большой семьи. Духовой шкаф разделен на две части, благодаря чему вы можете заняться приготовлением, например, выпечки и мясных блюд, не опасаясь смешения запахов. Духовка электроплиты 49076I9-MN имеет 10 режимов работы, в том числе и конвекцию.

Удобный электронный программатор позволит легко задать подходящий режим приготовления. И варочная поверхность, и камера духового шкафа электроплиты 49076I9-MN от AEG отличаются прочностью покрытия и простотой очистки. Дверца духовки выполнена из трехслойного стекла Isofront, остающегося холодным даже в процессе готовки, что предотвращает получение ожогов при случайном прикосновении.

Преимущества модели 47005V9-WN от AEG

Электроплита 47005V9-WN – еще одна интересная модель от AEG. Это одно из наиболее практичных и стильных устройств – плита выполнена в классическом белом цвете, а строгие формы позволяют использовать ее в любом интерьере. Мощные двухконтурные конфорки дают возможность контролировать площадь нагрева в зависимости от диаметра посуды. Индикатор остаточного тепла поможет точно определить, какая из конфорок еще не остыла.

Модель электроплиты AEG 47005V9-WN оснащена мощным духовым шкафом с режимом нижнего нагрева и турбогрилем, что значительно упрощает приготовление даже самых сложных блюд. Также хозяйки оценят такие режимы, как разморозка, пицца и гриль. Камера покрыта эмалью легкой очистки, благодаря которой уборка будет легкой и простой. Удобное программирование, таймер и функция отложенного старта сделают готовку максимально комфортной и простой.

Если вы заинтересованы в приобретении электрической плиты или другой бытовой техники от бренда AEG, загляните в каталог нашего интернет-магазина – в ассортименте представлено лучшее оборудование производителя. Сделать заказ можно в режиме онлайн, или же обратившись к нашему менеджеру.