Вытяжки AEG: инновационные технологии на вашей кухне

Вытяжки AEG: инновационные технологии на вашей кухне

Кухонное оборудование, выпускающееся в Германии, всегда славилось практичностью и надежностью. Бренд AEG, известный производитель бытовой техники, предлагает покупателям функциональные и мощные вытяжки для кухни, разработанные в соответствии с немецкими традициями качества.

Виды и дизайн оборудования

Современные вытяжки от AEG представляют собой идеальное сочетание изысканного дизайна и передовых технологий. Широкий модельный ряд включает в себя каминные, островные и встраиваемые устройства, что позволит легко выбрать оборудование, подходящее к интерьеру вашей кухни.

Встраиваемые вытяжки AEG для кухни являются наиболее популярным и практичным решением, так как благодаря монтажу в специальный навесной шкаф, видимой остается только нижняя часть устройства, что позволяет удачно вписать его в любой интерьер. Оборудование каминного типа – это признанная классика, подходящая для кухонь, оформленных в традиционном стиле, а островные вытяжки идеальны для больших помещений.

Отдельного внимания заслуживает дизайн вытяжек от бренда AEG: лаконичные и строгие формы в сочетании с современными материалами делают оборудование стильным и оригинальным, а классическая цветовая гамма позволяет обеспечить удачную комбинацию устройства с остальной бытовой техникой на кухне.

Ведущие характеристики и функционал

Все вытяжки, представленные в модельном ряду бренда AEG, имеют прекрасные технические характеристики:

  • устройства работают в режимах отвода и рециркуляции;
  • уникальный двигатель MaxiFlow отличается высокой мощностью, сниженным энергопотреблением и практически бесшумной работой;
  • оборудование может быстро очистить воздух даже в больших помещениях;
  • периметральное всасывание позволило снизить нагрузку на мотор;
  • специальный сенсор чутко реагирует на изменение уровня дыма и пара, автоматически выбирая подходящую скорость работы;
  • индикаторы загрязнения фильтра предупреждают о необходимости замены элемента;
  • за качественное очищение воздуха отвечают металлические и угольные фильтры;
  • при необходимости можно активировать интенсивный режим, позволяющий избавиться от нежелательных запахов максимально быстро и эффективно.

Стать владельцем вытяжки AEG могут все клиенты нашего интернет-магазина – получить необходимую для совершения покупки информацию можно у нашего менеджера. Звоните!