Варочные панели AEG HKH 81700XB: готовим без проблем

Многие хозяйки мечтают о плите, способной обеспечить идеальные условия для приготовления сложных блюд. Варочные панели AEG HKH 81700XB с уникальной зоной нагрева FreeZone — воплощенная мечта поклонников кулинарного искусства. Точное электронное управление дает возможность не только регулировать температуру конфорок HKH 81700XB, но и самостоятельно распознает форму и размер посуды, а фирменный дизайн АЕГ позволяет сделать варочную поверхность центральным элементом интерьера кухни.

Модель HKH 81700X: широкое поле для деятельности

Новая варочная поверхность от АЕГ сразу обращает на себя внимание: ее ширина — целых 76,6 см. В левой части располагается FreeZone, поверхность которой представляет собой конфорку размером 46 на 30 см с тремя зонами нагрева. Нижняя, верхняя и средняя части зоны нагрева могут иметь различную температуру, так что при приготовлении блюд можно мгновенно увеличивать или уменьшать нагрев, просто сдвигая посуду.

Эта часть варочной панели AEG HKH 81700XB способна самостоятельно определять размер и форму посуды и выдавать оповещение на специальный дисплей. После обнаружения достаточно задать температуру и длительность приготовления, и умная бытовая техника приступит к приготовлению пищи.

Справа располагаются еще две конфорки, которые могут использоваться для посуды диаметром 14,5 и 21 см. В правом нижнем углу AEG HKH 81700XB располагается сенсорная панель управления. С ее помощью можно легко выбрать необходимый режим, включить таймер или блокировку панели.

Уникальная техника для профессиональной готовки

Варочная панель позволяет использовать не только традиционные кастрюли и сковороды, но и противни. При этом энергия расходуется максимально бережно. В режиме ЭКО система управления отключает конфорку заранее, что исключает подгорание блюд и позволяет рационально использовать остаточное тепло.

Стоит упомянуть и об уникальных технологиях безопасности. Помимо традиционной защиты от детей, варочная поверхность AEG HKH 81700XB автоматически отключается через три часа либо при достижении температуры 250 градусов. А звуковой сигнал, сообщающий о завершении приготовления, очень удобен в предпраздничные дни, когда хозяевам приходится следить сразу за несколькими блюдами.

Закажите новую варочную панель AEG HKH 81700XB прямо сегодня, и у вас появится удобный инструмент для создания кулинарных шедевров. Консультацию по поводу новинки можно получить по телефону.