Варочная панель AEG HK569332FG: обзор

Современная техника для приготовления пищи должна быть практичной, удобной и красивой. Индукционная варочная поверхность AEG HK569332FG является эстетичной, стильной и имеет широкие функциональные возможности. Конфорки устройства этой модели нагреваются быстро, потребляя при этом минимальное количество электроэнергии. При помощи индукционной катушки варочной панели AEG HK569332FG создается электромагнитное поле, возбуждающее атомы в кристаллической решетке посуды. Поверхность из стеклокерамики в процессе нагрева участия не принимает, получая тепло только от дна кастрюли или сковороды, что полностью исключает возможность обжечься.

Широкий функционал для легкой готовки

Варочная панель AEG HK569332FG оборудована тремя конфорками. Два элемента, расположенных слева, объединены в один, позволяя готовить в посуде любых размеров и форм. Круглая конфорка имеет двойное расширение различного диаметра, элементы можно включить в зависимости от размера посуды. Панель управления, расположенная на варочной поверхности AEG HK569332FG справа, оснащена цветным TFT-дисплеем и сенсорными полями для выбора точных параметров и отслеживания процесса готовки. Устройство оборудовано тремя видами таймеров: счетчиком времени, автоотключением и эко, что обеспечивает удобную настройку прибора.

При помощи функции Cook Assist можно воспользоваться одним из трех режимов жарки, каждый из которых имеет собственный температурный интервал. В варочные панели AEG HK569332FG внедрена опция PowerBoost, благодаря чему конфорки нагреваются предельно быстро. Это значительно экономит время, позволяя сразу начинать процесс приготовления пищи. Система безопасности в устройствах немецкого бренда продумана до мелочей. Защитное автоотключение во время продолжительной работы без изменения настроек, блокировка управляющей панели и индикация остаточного тепла дают возможность полностью исключить любой риск при эксплуатации варочной поверхности AEG HK569332FG.

Дизайн и технические характеристики варочной панели HK569332FG

Изысканная модель входит в линейку MaxiSense и имеет дизайн в стиле минимализма, благодаря чему можно установить устройство в любом интерьере. Встриваемая модель варочной поверхности AEG HK569332FG обладает скошенными краями, привнося эстетику и изысканность в кухонную меблировку.

Темно-серый цвет придает устройству не только элегантность, но и обладает расширенными возможностями сочетания с цветовыми решениями интерьера, а также замечательно гармонирует с прочей бытовой техникой. Стеклокерамическое покрытие без труда очищается от загрязнений, имеет устойчивость к моющим средствам различного типа, не чувствительно к воздействию прямых солнечных лучей.

Наш интернет-магазин предлагает купить бытовую технику AEG по доступным ценам с доставкой по Москве и России. Все изделия самого высокого качества и с гарантией.