Встраиваемые посудомоечные машины AEG

Встраиваемые посудомоечные машины AEG

Инновации проникают во все сферы нашей жизни – современные технические разработки используются не только в работе, но и в быту. Вопрос о том, кому на этот раз придется мыть посуду, потерял актуальность для семей, приобретших функциональную и эргономичную посудомоечную машину. Такая помощница обеспечивает хозяйке послеобеденный отдых и качественно очищает даже очень загрязненные тарелки, кастрюли и столовые приборы. Ошибочным является мнение, что посудомоечной машине не место на небольшой кухне, – в ассортименте многих производителей есть компактные встраиваемые модели. Найти подходящий по размеру и дизайну агрегат – значит, избавиться от рутинной обязанности и сэкономить время для важных и приятных дел.

Типы современных посудомоечных машин

На рынке представлен широкий модельный ряд оборудования для мытья посуды, агрегаты оснащаются множеством полезных функций, привлекательно выглядят и работают практически бесшумно. Прежде чем выбрать посудомоечную машину для дома, необходимо ознакомиться с доступным ассортиментом. Агрегаты подразделяются на несколько видов по следующим критериям:

  • способу установки (соло и встраиваемые);
  • размеру (узкие, маленькие, полноразмерные);
  • области применения (бытовые и промышленные);
  • уровню энергопотребления;
  • дизайну.

Владельцам малогабаритных кухонь стоит обратить внимание на встраиваемые посудомоечные машины, их можно разместить внутри гарнитура, например, в шкафу или под столешницей. Если же пространство не ограничено, подойдет более вместительная отдельностоящая установка. Одной из важнейших характеристик агрегата является величина загрузки, измеряющаяся в количестве комплектов посуды, которые можно мыть одновременно. В стандартный набор входят: чашка, стакан, три тарелки, десертное блюдце, три ложки, нож и вилка.

Промышленные посудомоечные машины подразделяются на фронтальные, туннельные, купольные, конвейерного типа. От бытовых они отличаются размерами и производительностью, используются в ресторанах, кафе, гостиницах.

Особенности установки встраиваемых посудомоечных машин

Правильный монтаж агрегата – залог его продолжительной и бесперебойной службы. Кроме того, грамотная установка бытовой техники позволяет организовать кухонное пространство рационально. Необходимо, чтобы оборудование идеально вписывалось в отведенное для него место, поэтому перед покупкой посудомоечной машины следует сделать некоторые замеры. Стоит помнить о том, что агрегат должен быть подключен к водопроводу и канализации (по правилам монтажа, длина дренажного шланга не может превышать 1,5 м).

Установка техники подразумевает следующие этапы: подготовку ниши в шкафу или под столешницей, проделывание в мебели отверстий для шлангов и провода, размещение посудомойки, ее заземление и подключение к источнику электроэнергии. Чтобы оборудование было легко использовать, его панель управления должна оставаться легкодоступной.

Встраиваемые посудомоечные машины AEG

Оборудование для ухода за посудой представлено в линейках многих компаний, специализирующихся на выпуске крупной бытовой техники. Благодаря инновационности, функциональности и надежности все большую популярность сегодня приобретают встраиваемые посудомоечные машины AEG. Продукция торговой марки, основанной в 1887 году, отличается высокотехнологичностью и производительностью. В выпускаемой технике бренд реализует свою главную цель – предложить пользователям приборы, применение которых максимально облегчит быт.

Посудомойки AEG гарантируют превосходные результаты мытья благодаря большому охвату разбрызгивания. Регулируемые контейнеры позволяют загружать кухонные инструменты любых габаритов и форм. Для столовых приборов предназначается специальный съемный лоток, он оснащен дополнительной секцией для длинных ножей, половников, лопаток.

Агрегаты AEG характеризуются высокой энергоэффективностью и низким потреблением электроэнергии. Некоторые модели имеют дополнительный разбрызгиватель. Установки оснащаются следующими функциями:

  • ускоренная мойка;
  • отложение старта;
  • ополаскивание;
  • защита хрупких фужеров.

Кроме того, агрегаты оснащаются специальным датчиком, определяющим уровень чистоты воды.

Встраиваемая техника AEG в фирменном магазине aeg-ru.ru

Лучшие модели встраиваемых посудомоечных машин и другой бытовой техники AEG представлены в каталоге нашего фирменного интернет-магазина, купить оборудование можно по выгодной цене с доставкой по всем городам России. Ассортимент реализуемой продукции регулярно обновляется, за появлением новинок можно следить в режиме онлайн. Чтобы уточнить условия сотрудничества, обратитесь к нашим менеджерам, воспользовавшись формой обратной связи.