Laundry Range: новая концепция AEG

Laundry Range: новая концепция AEG

Международные выставки нередко радуют ценителей современных технических устройств. Прошедшая недавно выставка IFA 2016 стала событием для поклонников бренда AEG, ведь компания предложила множество инновационных решений для кухонь и домашних прачечных. Обновление коллекций бренда AEG затронуло и логотип, который теперь не содержит знака Е, и подход к дизайну бытовой техники, однако главным стало внедрение интерактивных технологий.

Обновление бренда AЕГ

Нередко обновление бренда становится вынужденной мерой при падении продаж, однако в случае компании AEG дело идет скорее о революционном прорыве в сфере создания качественно новой бытовой техники. Представляя посетителям выставки обновленные серии, компания сделала ставку на интерактивные устройства, а также на инновационные технологии стирки, очистки воздуха и приготовления пищи. Специалисты AEG долго шли к созданию новой линейки бытовой техники, и выставка стала прекрасным поводом показать достижения конструкторов и дизайнеров. Одной из самых ожидаемых новинок стала расширенная серия Laundry Range, в которую вошли стиральные и сушильные машины. Комплект из двух устройств занимает минимум места и обеспечивает идеальное качество стирки и сушки при максимально бережном обращении с тканью. Специалисты AEG утверждают, что технология SoftWater, применяемая в серии Laundry Range, дает возможность отстирать белье всего при 30 градусах. Кроме того, в новых машинах можно стирать и сушить даже вещи, которые ранее приходилось приводить в порядок только вручную.

Инновационные решения для бытовой техники

В число новинок от AEG вошла интерактивная бытовая техника для кухни Mastery Range. Специальные датчики позволяют вытяжкам самостоятельно регулировать скорость работы мотора, духовые шкафы полностью адаптируются под привычки хозяйки, а в посудомоечной машине нижнюю корзину можно поднять на уровень верхней, чтобы было удобнее размещать посуду.

Еще одна интересная новинка — холодильник CustomFlex, в котором организация внутреннего пространства позволяет владельцам располагать контейнеры и полки по своему усмотрению. Любителям чая и кофе AEG подготовила приятный сюрприз: термопот с краном ProSource, который можно расположить на разделочном столе. Теперь владельцы могут в любой момент получить кипяток или просто кипяченую воду.

Закажите новинки от АЕГ с помощью специальной формы, и ваша кухня станет эргономичнее! А приготовление пищи в блестящей профессиональной посуде из серии Mastery Collection доставит огромное удовольствие поклонникам кулинарного искусства.