Холодильники от немецкого бренда AEG

Холодильники от немецкого бренда AEG

Эта компания, основанная больше 100 лет назад, и сегодня продолжает успешную деятельность, совершенствуя качество своей продукции. Внедрение новых технологических разработок и необычных дизайнерских решений касается всего ассортимента оборудования AEG, в том числе и холодильников.

AEG – надежная бытовая техника из Германии

На сегодняшний день компания является признанным лидером на рынке бытовой техники в Европе. Совершенство дизайна и новейшие технологии, а также постоянный контроль за качеством продукции обеспечили фирме репутацию проверенного и надежного бренда.

Бытовая техника для кухни, разрабатываемая этой компанией, – удачное объединение немецких традиций, высокого качества и превосходного дизайна. Благодаря этому продукция AEG всегда на шаг впереди своих конкурентов. Компания уделяет особое внимание инновационным разработкам и элегантному функциональному оформлению. Все нововведения основываются на глубоком, всестороннем изучении потребностей современного потребителя.

Это один из первых производителей, воспользовавшихся услугами профессионального дизайнера для создания оригинального и элегантного вида своей техники. Такое решение обеспечивает продукции собственный узнаваемый стиль и привлекает внимание покупателей. Кроме того, бренд руководствуется установленным еще на заре основания компании правилом. Его смысл заключается в том, что разница в стоимости различных моделей бытовой техники может быть обусловлена только наличием дополнительных опций, но никак не ухудшением качества.

Ассортимент холодильников от бренда AEG

Холодильники, в зависимости от назначения и целей, можно разделить на множество подвидов. Модели могут отличаться не только стоимостью, но и другими важными характеристиками, например, габаритами, количеством и объемом камер. Поэтому к выбору нужно подходить, учитывая целый перечень всевозможных критериев. Если у вас большая семья или вы привыкли запасаться продуктами на несколько дней вперед, то вам непременно понадобится вместительный двухкамерный или двухдверный холодильник типа side by side. Если же пространство на вашей кухне не позволяет размещать крупногабаритную технику, то лучшим вариантом станет приобретение небольшого холодильника или компактной холодильной камеры, обладающей меньшими размерами с вполне вместительным объемом.

Компания предлагает обширный модельный ряд продукции, начиная от небольших встроенных моделей холодильных и морозильных камер и заканчивая высокотехнологичными двухдверными холодильниками типа side by side премиум-класса.

Широкий ассортимент агрегатов позволяет купить холодильник AEG в любом стилевом варианте и требуемых габаритов:

  • с верхней или нижней холодильной/морозильной камерой;
  • специальными функциями и дополнительными опциями (сенсорное управление, LED-дисплей, охлаждение вентилятором);
  • различной вместительностью холодильного/морозильного отделения;
  • низким классом энергопотребления А++;
  • в различном цветовом и дизайнерском исполнении.

Любая продукция компании проходит строгий контроль на всех этапах производства: от начала проектирования до момента сборки. Это гарантирует высокое качество и продолжительный срок службы, а применение инновационных технологий обеспечит лучшие условия для хранения ваших продуктов. Холодильники AEG станут не только практичным, функциональным приобретением, но и отлично впишутся в интерьер, дополнят атмосферу уюта и комфорта на вашей кухне.

Двухкамерный холодильник AEG S95392CTX2

Современный двухкамерный холодильник AEG S95392CTX2 разработан с применением новейшей инновационной технологии под названием TwinTech. Она подразумевает использование двух независимых контуров охлаждения, способствующих поддержанию оптимальной температуры и уровня влажности в камерах. Преимущества этой модели заключаются в:

  • продуманной системе вентиляции DynamicAir, поддерживающей одинаковую температуру и влажность во всех уголках холодильной камеры;
  • вместительной морозильной камере, позволяющей хранить крупные продукты питания;
  • низком классе энергопотребления А++;
  • удобстве и простоте управления.

Как заказать и оплатить товар в нашем интернет-магазине

Купить оригинальные холодильники AEG c официальной гарантией качества от производителя можно в нашем интернет-магазине. Чтобы оформить заказ на холодильник AEG, нужно выбрать в каталоге желаемый товар и позвонить менеджерам или оставить заявку на сайте. Оплату можно совершить как наличным, так и безналичным расчетом, банковской картой.

Наш интернет-магазин предоставляет услуги доставки товаров по Москве и Московской области, а также во все регионы России. За дополнительной информацией можно обратиться к нашим специалистам по телефонам, указанным в разделе «Контакты». Мы постараемся ответить на все ваши вопросы.