Новая концепция бренда AEG представлена на 56-й международной выставке IFA

Не для кого не секрет, что конкуренция на рынке производителей электроники и устройств для дома высокая. Поэтому бренд AEG часто анонсирует новые коллекции и модели бытовой техники. Недавно торговая марка презентовала обновленную концепцию на международной выставке IFA 2016, продемонстрировав новинки, оригинальные модели и инновационное технологии.

IFA – крупнейшая выставка электроники в Европе

Впервые такое масштабное мероприятие состоялось еще в 1924 году. Родиной международной выставки является столица Германии. История IFA охватывает развитие электроники для дома от первого радиоприемника до инновационных решений последних лет. Именно здесь разработчики презентуют самые смелые свои идеи, а производители демонстрируют актуальные коллекции, серии и флагманские модели. Берлинская выставка уже не одно десятилетие привлекает внимание прессы, потребителей и видных специалистов. К примеру в 1930 здесь побывал сам Альберт Эйнштейн.

В наше время участите в массовых мероприятиях международного уровня – удачный рекламный ход. Престижная выставка – это возможность доказать, что компания идет в ногу со времени. Бренд AEG достойно пришел испытание, в очередной раз продемонстрировав, что немецким инженерам есть что предложить потребителям.

Тотальная перезагрузка бренда

Компания AEG не просто привезла на IFA 2016 новые образцы бытовой техники, а презентовала совершенно новую концепцию. Теперь в основе деятельности концерна лежит целостная стратегия развития и внедрения инноваций. Модификация бытовой техники AEG коснулась концепции интерфейса, он стал интерактивным, утилитарным и современным. Новые маркетинговые инициативы потребовали полной перезагрузки бренда, изменения коснулись даже обновленного логотипа. Основные же инновации относятся к модельному ряду.

Новые серии техники премиум-класса от AEG

Самыми ярким новинками стенда стали:

  • духовой шкаф SenseCook (с функцией Command Wheel и FoodSensor);
  • посудомоечная машина ComfortLift с инновационным механизмом загрузки;
  • серия вытяжек Hob2Hood с интеллектуальным управлением;
  • холодильник с адаптивным дизайном полок CustomFlex;
  • эргономией термопот ProSource, совмещенный с кухонным краном.

Внимание посетителей также привлекла посуда из серии Mastery Collection. Она отлично сочетается с бытовой техникой премиум-класса из коллекции Mastery Range.

Многие новинки уже поступили в продажу. Больше узнать об актуальном ассортименте AEG вы можете у менеджера нашего интернет-магазина фирменной бытовой техники. Используйте специальное поле на этой странице для ввода контактных данных. Консультант сам перезвонит вам на указанный номер.