Встраиваемые микроволновые печи AEG

Встраиваемые микроволновые печи AEG

Товары немецких брендов издавна считаются эталоном надежности и качества. Возможно, именно это – основная причина, побуждающая покупателей делать выбор в пользу встраиваемых микроволновых печей AEG. В нашем интернет-магазине собрана обширная коллекция бытовой техники АЕГ, так что вы сможете купить самые популярные модели микроволновок с бесплатной доставкой по адресам в Москве.

Особенности микроволновых печей от компании AEG

Знакомство с микроволновками AEG проще всего начать с их дизайна. Печи СВЧ из закаленного стекла и качественной нержавеющей стали смотрятся современно и стильно. Каждая деталь корпуса (изящные дисплеи, сенсорные панели, удобные ручки) вносит свой вклад в создание общего впечатления от микроволновых печей АЕГ.

Использование высококачественных материалов делает микроволновки АЕГ невероятно долговечными (расчетный срок службы составляет около 10 лет). Многие модели имеют встроенный гриль, а также конвекцию, что существенно расширяет возможности СВЧ-печей AEG и позволяет им заменить духовой шкаф. Внутренний объем духовки – от 30 до 43 литров, а мощность магнетрона составляет 900-1000 Вт, в зависимости от модели.

Микроволновые печи АЕГ снабжены несколькими автоматическими программами, включая разогрев и размораживание продуктов. Кроме того, существует возможность установить уровень мощности и длительность работы микроволновки.

Достоинства встраиваемых СВЧ AEG

Выбирая между отдельностоящими и встраиваемыми микроволновыми печами AEG, многие предпочитают остановиться на втором варианте. Встраиваемая микроволновка не занимает место на столешнице: ее можно разместить в верхнем или нижнем ярусе мебельного гарнитура. Кроме того, встроенную микроволновку АЕГ не уронит ребенок или разыгравшийся домашний питомец.

Все модели встраиваемых микроволновых печей АЕГ отличаются техническим совершенством. Конструкторам удалось создать бытовую технику, которая не нуждается в постоянном присмотре, отличается невысоким уровнем потребления энергии и позволяет быстро и эффективно справиться с целой серией задач. Встраиваемые СВЧ АЕГ способны:

  • подогреть готовые блюда;
  • разморозить мясо, рыбу, ягоды;
  • всего за 15-20 минут приготовить простой вкусный обед;
  • испечь кекс в чашке к утреннему кофе.

Устройства с грилем могут справиться с приготовлением блюд с румяной корочкой. Во многих современных моделях возможно совместное использование гриля, конвекции и микроволн. Комбинированные режимы значительно сокращают время приготовления продуктов. Яркая подсветка освещает внутреннее пространство микроволновки, так что хозяйка легко может проконтролировать готовность блюда. О завершении цикла сообщает звуковой сигнал.

Микроволновки комплектуются специальной посудой, которая разработана для приготовления мяса, рыбы или овощей с помощью гриля или СВЧ. Как правило, к печам с грилем конструкторы АЕГ предлагают хромированную решетку и эмалированный поднос.

Купить встраиваемую микроволновку AEG выгодно еще по одной причине: за ней очень несложно ухаживать. Внутренняя камера покрыта эмалью легкой очистки, которую не придется долго оттирать. Стекло дверцы также отлично отчищается даже после приготовления курицы гриль или блюд из свинины.

Обзор встраиваемой микроволновой печи AEG MFC3026SM

Одной из самых популярных моделей встраиваемых микроволновых печей из нашего каталога является AEG MFC3026SM. Это устройство имеет компактные размеры (32,5х52х51 см) и сравнительно небольшой внутренний объем – тридцать литров. Микроволновка рассчитана на небольшие семьи, а также установку в офисах, мини-кафе, на дачах.

Серебристый корпус с оригинальной ручкой прекрасно сочетается с любой современной бытовой техникой АЕГ. А мощности 900 Вт вполне достаточно для большинства стандартных задач. Несмотря на скромные габариты, микроволновая печь AEG MFC3026SM снабжена конвекцией и грилем (его мощность составляет 1100 Вт).

Эргономичная и стильная микроволновка AEG MFC3026SM – прекрасный вариант для квартир-студий. Модель может использоваться в качестве основного или вспомогательного устройства для приготовления пищи. В ней будет удобно стерилизовать банки, разогревать детское питание, готовить горячие бутерброды.

Встраиваемые микроволновые печи AEG в интернет-магазине aeg-ru.ru

Если вы решили купить микроволновку АЕГ, на нашем сайте вы найдете максимально выгодные условия. Мы предлагаем доступные цены на все модели микроволновых печей AEG, а также организуем доставку покупки по указанному адресу. В пределах МКАД перевозка заказанной СВЧ обойдется бесплатно. Ассортимент постоянно пополняется, так что не упускайте возможность первым стать обладателем новинок!