AEG: качественные стиральные машины из Германии

AEG: качественные стиральные машины из Германии

Если у вас маленькая квартира и невнушительные объемы белья для стирки, стоит обратить внимание на технику небольших габаритных размеров. Немецкая компания AEG известна высоким качеством выпускаемых стиральных машин, среди которых присутствует большой ассортимент узких аппаратов. Это оборудование обладает невысоким уровнем шума, оснащено современными системами защиты, имеет в своем арсенале множество режимов стирки (в том числе и белья из деликатных тканей). Технология «Перфект Клин», используемая в стиральных машинах AEG, позволяет эффективно бороться с различными загрязнениями.

Узкие модели для малогабаритных кухонь

Если вы решили разместить агрегат на кухне, но размеры помещения невелики, стоит обратить внимание на уменьшенную модель – так называемую узкую стиральную машину. Такая техника отличается от полногабаритной меньшей глубиной, которая позволяет установить ее в место, где большой агрегат поместиться не сможет. В зависимости от этого, стиральные машины (исключением не является и оборудование AEG) бывают: до 47 см, 40 см и 33 см.

Изменение габаритов не слишком сильно влияет на объем загружаемого белья. Есть агрегаты, способные за одну загрузку отстирать 6 кг загрязненных вещей, минимальный объем – 4,5 кг.

Узкие стиральные машины AEG являются приборами, имеющими элегантный дизайн. Это позволяет подобрать модель, которая идеально будет подходить под кухонный интерьер, выполненный в любом востребованном ныне стиле. Неоспоримым преимуществом установки аппарата для стирки в кухонном помещении является то, что в ванной комнате существенно экономится место. Тогда как полезное пространство кухни остается тем же, ведь техника встраивается в шкаф.

AEG L 58547 SL – одна из самых популярных стиральных машин бренда

Эта модель немецкого производителя имеет целый ряд преимуществ. В первую очередь, это компактность и комфортное управление, все обозначения на дисплее интуитивно понятны. Кроме того, даже при наиболее интенсивном режиме работы вибрация практически не ощущается. Стиральная машина AEG L 58547 SL прекрасно отстирывает как джинсы, так и одежду из деликатных тканей. Также агрегат имеет защиту от протечек и технологию «Перфект Клин».

Покупайте узкую стиральную машину L 58547 SL и другую бытовую технику AEG в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем качественное обслуживание и невысокие цены.